Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Дагестана проверяет видео с избиением девушки "подругами блогера"

Полиция - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать ria.ru в
МАХАЧКАЛА, 4 дек – РИА Новости. Полиция Дагестана проводит проверку видео с избиением девушки, заявлений от пострадавшей не поступало, сообщает пресс-служба регионального МВД.
Видео, записанное с прямого эфира в Instagram, распространяется в социальных сетях: две девушки заходят в комнату, одна из них приближается к находящейся там девушке, применяет борцовский бросок, а затем наносит несколько ударов ногой по голове. Якобы своих подруг к пострадавшей отправила дагестанский блогер Фатима Арабова, о которой нелицеприятно отзывались в соцсетях.
"Судя по кадрам на видео, очевидно, что события происходили задолго до того, как информация об этом появилась в общем доступе. Заявления от пострадавшей стороны в полицию не поступало. Несмотря на это, по данному факту назначена проверка, которая установит все обстоятельства произошедшего", – рассказали в ведомстве.
Арабова сегодня написала в Instagram, что "писать подписчикам гадости в свой адрес" не позволит. "Если нужно, я сяду в тюрьму, но себя и свою семью трогать никогда и никому не дам!" – заявила она.
Кадр стрима блогера Станислава Решетникова (Reeflay) - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Блогеру Reeflay предъявили обвинение после смерти девушки во время стрима
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала