Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Италии мужчина прошел 450 километров пешком после ссоры с женой

CC0 / Pexels / Мужчина
Мужчина  - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать ria.ru в
РИМ, 3 дек – РИА Новости, Александр Логунов. Житель итальянского города Комо прошагал неделю не останавливаясь после ссоры с женой, пишет газета il Resto del Carlino.
Мужчину остановила полиция города Фано в провинции Пезаро-Урбино. В два часа ночи он шел по автомобильной дороге вдоль побережья Адриатического моря. Полицейским уставший и замерзший 48-летний мужчина рассказал, что пересек 450 километров, чтобы выпустить пар после семейного скандала. Целью его путешествия был городок Сан-Джованни-Ротондо, где находится гробница почитаемого святого Падре Пио.
Таким образом, в среднем мужчина преодолевал 60 километров в день. Еду и питье он якобы получал по дороге от встречных людей.
Выяснилось, что несколькими днями ранее о его исчезновении в полицию заявила жена. На следующий день она приехала в Фано, чтобы забрать супруга и заплатить штраф в 400 евро, который он получил за нарушение ночного комендантского часа.
В итальянских социальных сетях мужчину сравнили с Форрестом Гампом: герой одноименной кинокартины, испытав одиночество, бегом пересек США несколько раз от побережья до побережья.
Компания друзей - РИА Новости, 1920, 09.11.2020
На Кипре турист попал в больницу с травмами после ссоры с женой
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала