Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тюмени проверят отчет об оказании медицинской помощи мертвецу

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой медицинской помощи
Автомобили скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 дек – РИА Новости. Власти в Тюмени проверяют информацию о том, что департамент здравоохранения региона отчитался об оказании медицинской помощи мертвецу, сообщили РИА Новости в четверг в департаменте.
Ранее в паблике "ЧС Тюмень" в соцсети "ВКонтакте" появилась информация от местной жительницы, которая заявила, что 27 октября пожаловалась в аппарат губернатора и департамент здравоохранения по поводу оказания медицинской помощи ее мужу. Первого декабря женщине пришел ответ из департамента, в котором написано, что мужчине предоставляется вся медицинская помощь в полном объеме. Но, по словам заявительницы, ее муж умер уже 20 дней назад.
"На разбор ситуации и подготовку ответа на основании ФЗ-59 требуется время. Департамент здравоохранения запрашивает медицинские документы у медицинской организации, проверяет факт выполнения", - ответили на претензии женщины в департаменте.
Там добавили, что подготовка ответа на основании предоставленных данных из медорганизации может занять длительное время, по истечении которого и пришел официальный ответ – "на данный момент уже не востребованный, но, тем не менее, актуальный на момент проведения проверки".
Ситуация с коронавирусом в городах России - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
В Новосибирске проверят данные о том, что скорая высадила больного COVID
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала