Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкурс "Большая перемена" стал лауреатом "Премии Рунета 2020"

Премия Рунета - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Всероссийский конкурс для школьников "Большая перемена" – проект президентской платформы "Россия – страна возможностей" стал лауреатом "Премии Рунета" в специальной номинации "Детский рунет", сообщает пресс-служба АНО "РСВ".
Церемония награждения победителей премии прошла в четверг в Москве, в ней приняли участие координатор проекта "Большая перемена" Наталия Мандрова и финалист конкурса в направлении "Создавай будущее!" Валерий Рогоза.
Губернатор Рязанской области Николай Любимов - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Рязанский губернатор рассказал о пользе проекта "Большая перемена"
"Большая перемена" – это не просто образовательный проект, это полноценная среда для непрерывного развития всех школьников. На платформе конкурса реализуются самые современные образовательные форматы и технологии. А главная особенность конкурса заключается в том, что на "Большой перемене" сами подростки определяют свое направление участия, высказывают свои идеи и предложения и могут быть уверенными в том, что их услышат. Мы гордимся тем, что именно наш конкурс открыл огромное количество талантливых, смелых и ярких ребят, которые готовы менять мир к лучшему уже сегодня. Конкурс будет проводиться ежегодно", - приводятся в сообщении слова Мандровой.
"Большая перемена" стартовала 28 марта этого года, став самым масштабным конкурсом для школьников – участие в нем приняли более 1 миллиона старшеклассников из всех регионов страны. Первые этапы конкурса проходили онлайн, когда школьники находились на дистанционном обучении.
"Премия Рунета" - общенациональная награда в области высоких технологий и интернета, поощряющая наиболее выдающиеся заслуги компаний-лидеров в российском сегменте всемирной паутины. Премия объединяет представителей разных сфер: IT и электронных коммуникаций, бизнес-структур, государственных и общественных организаций. Организатор "Премии Рунета" — Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Финансовую поддержку конкурсу оказывает Роспечать.
Участники полуфинала конкурса Большая перемена 2020
В России появится ассоциация участников конкурса "Большая перемена"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Врач рассказал, кому нужна срочная госпитализация при "омикроне"Иммунолог назвал первый признак "омикрона" у детейАвтоэксперт объяснил, как вытащить машину из сугробаКак не пострадать от совместной волны гриппа и COVID-19Постпред США не ответила, когда Вашингтон поднимет вопрос Украины в СБ ООНБайден назвал "глупым" вопрос журналистки о его подходах к ПутинуПушков оценил карту Украины с российскими и польскими регионамиКурдские СДС взяли контроль над тюрьмой с террористами в СирииАмериканский сенатор представила законопроект о ленд-лизе для УкраиныДепутат Рады показал пустые полки в магазине после слов Зеленского о войнеВ Канаде на границе с США обнаружили тела четырех замерзших человекАналитик назвал срок нового укрепления рубляМинтуризма Египта назвало условие для пересмотра правил въезда в странуМинтуризма Египта назвало причину ввода новых правил въезда для туристовМВД Дагестана проверило школы в Махачкале после анонимного обращенияСША обвинили белорусских чиновников в сговоре для посадки самолета RyanairЗахарова показала, как украсят стол переговоров Лаврова и БлинкенаЛавров и Блинкен обсудят в Женеве российские предложения по гарантиямИсточники рассказали, сколько продлится встреча Лаврова и Блинкена в ЖеневеБлинкен прибыл в Женеву для переговоров с Лавровым