Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Цветущие поля в Омской области
Омская область

Губернатор вручил 16 машин лучшим аграриям Омской области

© Фото : пресс-службы правительства Омской области Губернатор Омской области Александр Бурков за рулем автомобиля LADA Granta
 Губернатор Омской области Александр Бурков за рулем автомобиля LADA Granta  - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать ria.ru в
ОМСК, 3 дек - РИА Новости. Губернатор Омской области Александр Бурков вручил лучшим дояркам, механизаторам, трактористам региона 16 автомобилей LADA Granta и провел тест-драйв одного из седанов, рассказали в правительстве региона.
Глава региона 3 декабря вручил ключи от отечественных седанов LADA Granta победителям трудовых соревнований между организациями и работниками, лидерам среди муниципальных районов по итогам уборочной кампании в каждой климатической зоне региона. В этом году по решению губернатора количество призовых автомобилей увеличено на четыре, до 16.
Старый Омск - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Омская область подала заявку на создание НОЦ в регионе
"Благодаря вам, - животноводам и птицеводам, трактористам, водителям и комбайнерам, работникам перерабатывающей промышленности – на столах у омичей всегда есть хлеб, мясо, молоко. Год выдался сложным: пандемия коронавируса, ограничения, летняя засуха… Но, несмотря на все эти трудности, агропромышленный комплекс региона выстоял и работает стабильно", – приводит слова Буркова пресс-служба облправительства.
В этом году аграриям региона удалось собрать урожай зерна в 3,1 миллиона тонн. По словам Буркова, впервые за 15 лет в регионе прекращено снижение поголовья скота, достигнута позитивная динамика по этому показателю. Ежесуточно в регионе производится на 40 тонн больше молока, чем в прошлом году.
"Мы с вами снабжаем другие регионы страны продуктами питания и поставляем на экспорт продукцию в 48 стран мира. Такие достижения агропромышленной отрасли были бы невозможны без вашего профессионализма, самоотдачи, любви к родной земле и преданности своему делу", - отметил губернатор.
Ключи от новых автомобилей получили лучшие в Омской области операторы машинного доения, животноводы, операторы по искусственному осеменению, водители, трактористы. Впервые автомобиль получило предприятие пищепрома за высокие производственно-экономические показатели - компания "Лузинское молоко". После награждения Бурков провел тест-драйв одного из седанов, подаренных доярке Марии Канаевой из Горьковского района.
Мост имени 60-летия ВЛКСМ в Омске - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Омские власти заявили о важном значении водного пути для региона
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала