Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Названа альтернатива горнолыжным курортам Европы

© Фото : Pixabay / pasja1000Отдыхающие на горнолыжном курорте
Отдыхающие на горнолыжном курорте - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Ограничения въезда иностранных туристов на территорию европейских стран, где расположены популярные горнолыжные курорты, увеличили спрос не только на российские, но и на турецкие направления, заявила РИА Новости исполнительный директор Альянса туристических агентств (АТА) Наталия Осипова.
Собеседник агентства отметила, что россияне на новогодние праздники в основном покупают туры на горнолыжные курорты России. Но при этом стал заметен спрос на подобный отдых в Турции — в Кайсери, Эрзуруме, Улудаге.
"До некоторых локаций от Стамбула путешественникам придется добираться около трех часов. Но наши туристы все равно покупают такие туры. Поскольку сейчас недоступен отдых на европейских горнолыжных курортах, они выбирают направления, которые открыты, а это, в основном, Краснодарский край и Турция", — прокомментировала ситуацию Осипова.
Она уточнила, что места в отелях в районе Красной Поляны уже давно забронированы и раскуплены. И если раньше спрос на горнолыжные туры в Турцию был практически незаметен, то в начале наступающего зимнего сезона он выглядит достаточно внушительным.
Девушка с ноутбуком на пляже - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Отдохнуть и поработать. Как сбежать от пандемии на райский остров
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала