Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Эмир Кустурица, Горан Брегович и Гарик Сукачев выступят вместе в Москве

© РИА Новости / Григорий Василенко / Перейти в фотобанкЭмир Кустурица вместе с The No Smoking Orchestra
Эмир Кустурица вместе с The No Smoking Orchestra - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица выступит с Гораном Бреговичем и Гариком Сукачевым 26 декабря в праздничном концерте-маскараде в Москве в Music Media Dome, сообщила пресс-служба мероприятия.
"Несмотря на давнюю ссору, Эмир и Горан нашли в себе силы все-таки выйти на одну сцену — и это вполне тянет на событие года. В роли принимающей стороны на празднике выступит Гарик Сукачев — рокер и шансонье, вполне способный поделиться опытом организации сценического угара с балканскими коллегами", - говорится в сообщении.
Кустурица выступит со своим коллективом The No Smoking Orchestra, а Брегович – с группой Wedding & Funeral Band. Сукачев сыграет с оркестром "Кампанелла Каменной Звезды".
"Форматом вечера выбран бал-маскарад — как ни странно, именно такой жанр торжества лучше всего подходит нынешним непростым временам. Гостей (не более 25% от вместимости Music Media Dome) рассадят за столами, чтобы соблюсти социальную дистанцию. Ну а маски и перчатки — пространство чистого творчества для всех желающих", - отмечают организаторы.
Рок-музыкант Гарик Сукачёв на творческой встрече в президентском зале МИА Россия сегодня в Москве - РИА Новости, 1920, 17.03.2020
Гарик Сукачев перепел песню про бабушку из-за коронавируса
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала