Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Аляске после оползней шесть человек пропали без вести

© РИА Новости / Татьяна Лукьянова / Перейти в фотобанкДорога Анкоридж - Нинильчик на Аляске
Дорога Анкоридж - Нинильчик на Аляске - РИА Новости, 1920, 03.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Поиски шести человек ведутся на Аляске, после того, как на боро Хейнс сошли оползни, вызванные сильными дождями, сообщает телеканал CNN.
Стихия уничтожила несколько домов, десятки человек были эвакуированы. Береговая охрана США, Национальная гвардия и полиция Аляски участвуют в поисково-спасательной операции.
Автомобиль медицинской помощи в Китае - РИА Новости, 1920, 17.07.2020
В Китае шесть человек погибли из-за оползней
"Хейнсу понадобятся ваши молитвы. У нас несколько размытых дорог, селевые потоки, затопленные дома. Команды работали всю ночь, но количество выпадающего дождя мешает им решать все проблемы", - приводит аккаунт властей боро в Facebook заявление мэра Дугласа Олеруда.
"Моя администрация внимательно следит за природным бедствием в Хейнсе и на юго-востоке (Аляски). Оперативный центр по чрезвычайным ситуациям следит за ситуацией, и ресурсы полиции Аляски и Национальной гвардии Аляски мобилизуются для оказания помощи в поисково-спасательных и восстановительных работах в Хейнсе", - говорится в сообщении губернатора штата Майка Данливи.

From the Mayor: Douglas Olerud tS3rhaponsoroed · Haines is going to be needing lots of prayers. We have several roads...

Опубликовано Haines Borough Government Среда, 2 декабря 2020 г.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала