Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Брюсселе на секс-вечеринке задержали эстонского дипломата

Города мира. Брюссель - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать ria.ru в
ХЕЛЬСИНКИ, 3 дек - РИА Новости. Министерство иностранных дел Эстонии подтвердило, что бельгийская полиция на секс-вечеринке в Брюсселе задержала эстонского дипломата за нарушение ограничений, установленных для борьбы с коронавирусом.
"Дипломат участвовал на мероприятии как частное лицо. Он сожалеет и извиняется, что нарушил действующие в Бельгии ограничения", - говорится в сообщении МИД, переданном порталу Delfi.
По данным эстонских СМИ, дипломат занимал пост советника в Европейском парламенте. Ранее он работал в представительстве Эстонии при НАТО.
Ранее сообщалось, что 27 ноября полицейские в столице Бельгии пресекли секс-вечеринку, организованную в подвале одного из баров в нарушение действующих в стране мер изоляции из-за коронавируса. По информации прокуратуры, на мероприятие собрались 25 человек. При появлении полиции присутствовавшие пытались скрыться, часть из них была задержана, среди них оказался депутат Европарламента от Венгрии Йожеф Сайер.
Сайер, избранный в ЕП от правящей в Венгрии консервативной партии "Фидес", которую возглавляет премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, 29 ноября направил спикеру Европарламента Давиду Сассоли заявление об отказе от депутатского мандата.
Люди в масках на улице Брюсселя - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
СМИ: Бельгия ослабляет карантин по СOVID вслед за Францией
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала