Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Новый Год 2021
Новый год—2021

Красноярская фабрика игрушек выпустила елочные шары в масках от COVID-19

© РИА Новости / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкСтеклянные новогодние шары, расписанные вручную, на фабрике игрушек "Бирюсинка" в Красноярске
Стеклянные новогодние шары, расписанные вручную, на фабрике игрушек Бирюсинка в Красноярске - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 2 дек – РИА Новости. Коллектив красноярской фабрики елочных игрушек "Бирюсинка" создал к Новому году коллекцию елочных шаров в масках от коронавируса, и теперь, чтобы удовлетворить покупательский спрос, сотрудники работают в усиленном режиме, сообщил РИА Новости заместитель руководителя фабрики Артем Денисович.
По его словам, все игрушки изготавливаются вручную. С начала недели, как только стало известно о новой коллекции, спрос на шары в масках резко вырос.
Женщина выбирает новогоднюю ёлку в гипермаркете Ашан в Москве - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Россиянам рассказали, во сколько обойдется новогодний декор в 2020 году
"Мало сказать... Сейчас стараемся усиленно работать, чтобы удовлетворить спрос. Уже были подобные истории. Символы года мы выпускали постоянно, ассортимент ежегодно обновляем, вот, здесь решили обыграть это дело с маской. Именно на них большой спрос, прямо небывалый", - рассказал собеседник агентства.
Он рассказал, что высокий спрос отмечается не только среди жителей Красноярска. Заказы поступают со всех регионов.
"Все узнали и теперь хотят. Выпускать будем сколько сможем, пока порядка 100-120 штук в день. У нас все игрушки ручной работы. Выпускать будем до 31 декабря. Уже более 300 запросов, со всей России идут заказы", - сказал Денисович.
Он отметил, что цены на игрушки демократичные. Например, шар в маске стоит 350 рублей, символ года бык - 365 рублей. Всего в ассортименте более 250 елочных украшений. А сама новогодняя коллекция обновляется ежегодно, причем к разработке специалисты приступают уже с февраля.
Новогодняя елка - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
В России резко вырос спрос на искусственные ели
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала