Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава комитета по культуре Петербурга получил выговор за концерт Басты

© РИА Новости / Ирина Мотина / Перейти в фотобанкПредседатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Сухенко
Председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Константин Сухенко - РИА Новости, 1920, 02.12.2020
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 дек — РИА Новости. Председателю комитета по культуре Санкт-Петербурга Константину Сухенко объявили выговор за плохую координацию работы учреждений культуры на фоне COVID-19 после скандала с концертом Басты в Ледовом дворце.
"За ненадлежащую координацию деятельности организаций культуры в части обеспечения соблюдения мер, направленных на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции, председателю комитета по культуре Санкт‑Петербурга Константину Сухенко объявлен выговор", — сообщает пресс-служба администрации губернатора города.
Ранее в соцсетях возмутились тем, что на концерте Басты в Петербурге многочисленные зрители не соблюдали ограничения. Появились видео, из которых можно сделать вывод, что на концерте не соблюдалась социальная дистанция. Комитет по культуре Петербурга сообщал, что проведет дополнительную проверку из-за сообщений в соцсетях.
Глава Роспотребнадзора Анна Попова поручила управлению ведомства по Санкт-Петербургу уточнить все обстоятельства концерта и принять решения. Во вторник Попова сообщила о вынесении протокола о приостановлении деятельности спортивно-развлекательного центра. Материалы дела переданы в суд. В пресс-службе Басты утверждают, что представитель комитета по культуре присутствовал на концерте и не выявил ни одного нарушения, не было составлено протоколов.
Рэпер Василий Вакуленко (Баста)  - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Баста и Шнуров обменялись оскорблениями из-за концерта в Петербурге
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала