Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ФСИН рассказал о работе Улюкаева в тюремной библиотеке

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанк Экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, в Московском городском суде во время рассмотрения жалобы на приговор. 12 апреля 2018
 Экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев, в Московском городском суде во время рассмотрения жалобы на приговор. 12 апреля 2018  - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Осужденный за взятку экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев добросовестно трудится в тюремной библиотеке, рассказал директор Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) Александр Калашников.

"Он очень начитанный, заказывает новые книги. Очень добросовестно трудится", - сказал Калашников в интервью телеканалу "Россия-24".

Алексей Улюкаев после оглашения приговора в Замоскворецком суде. 15 декабря 2017 - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Улюкаев написал в колонии стихотворение про винегрет
По его словам, Улюкаев не только следит за прохождением книг, чтобы их не повреждали, но и советует какие-то сотоварищам.
В конце 2017 года Улюкаева приговорили к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в 130 миллионов рублей за получение взятки в 2 миллиона долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина.
Деньги Улюкаев, как установил суд, потребовал за выдачу министерством положительного заключения на покупку "Башнефти" "Роснефтью". Сам экс-министр считает себя жертвой провокации.
Алексей Улюкаев во время оглашения приговора в Замоскворецком суде - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Приставы открыли производство против Улюкаева из-за долга в 1760 рублей
В настоящее время Улюкаев - самый высокопоставленный осужденный взяточник в современной истории России.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала