Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин не планирует телефонных разговоров с коллегами по ОПЕК+

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с мэром Москвы Сергеем Собяниным
Президент РФ Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции с мэром Москвы Сергеем Собяниным - РИА Новости, 1920, 01.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Президент России Владимир Путин пока не планирует телефонных разговоров с руководством других стран ОПЕК+, нет в планах и встречи с российскими нефтяниками, рассказал журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Нет, по-прежнему нет никаких разговоров в планах у президента. Пока ведется работа, вы знаете, этим занимается вице-премьер (Александр) Новак, он курирует эту тематику, и собственно по его линии как раз ведется подготовка", - ответил он на соответствующий вопрос.
На вопрос о встрече с нефтяными компаниями Песков также ответил отрицательно.
"Ведется подготовка к этому мероприятию", - ответил пресс-секретарь главы государства на вопрос, есть ли у России какие-либо разногласия с партнерами по ОПЕК+.
Как сообщил РИА Новости источник в одной из делегаций, заседание всех стран ОПЕК+, которое в формате видеоконференции должно было состояться 1 декабря, перенесено на 3 декабря. Ожидалось, что во вторник альянс окончательно определится, наращивать ли ему добычу нефти почти на 2 миллиона баррелей в сутки с начала 2021 года в условиях слабого спроса на нефть из-за "второй волны" COVID-19.
Штаб-квартира ОПЕК в Вене - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Источник: Казахстан хочет рассмотреть смягчение ограничений сделки ОПЕК+
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала