Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тюменские власти купят стол для конференций за 4,6 миллиона рублей

CC BY-SA 4.0 / RG72 / Registarejo de Tjumena provinco. Tjumeno, Rusio / Cropped imageЗдание правительства Тюменской области
Здание правительства Тюменской области - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Управление капитального строительства Тюменской области заключило договор на поставку мебели на общую сумму 77,5 миллиона рублей, в числе наиболее дорогих позиций — стол для конференций за 4,6 миллиона рублей, следует из данных портала госзакупок.
Контракт заключен с ООО "ДЭФО — Санкт-Петербург" и находится на исполнении до конца года.
Здание Государственной думы РФ - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Госдума передумала закупать позолоченные икорницы
Власти закупают значительный перечень предметов мебели. Наиболее затратными оказались столы. Один из них, конференц-стол на 45 человек, стоит 4,6 миллиона рублей.
"Столешница изготовлена из экологически чистого материала средней плотности — плиты мелкодисперсной фракции (МДФ) с бортом из массива, покрытой шпонированным ясенем. Рабочая поверхность стола разделена на три секции. Центральная секция выполнена из натуральной кожи, боковые секции выполнены из МДФ, облицованной шпонированым ясенем и покрыты многослойным матовым лаком. <…> В столешницу вмонтированы прямоугольные кабель-менеджменты с крышкой, обтянутые натуральной кожей. Крышка — из натуральной кожи", — говорится в описании стола.
Еще один набор для руководителя обойдется больше чем в миллион рублей. Сам стол стоит 643,2 тысячи рублей, к нему прилагаются брифинг-приставка за 814 тысяч рублей и боковая тумба за 328,5 тысячи рублей. Также в перечне кресло с пуфом за 195 тысяч рублей, диван за 359 тысяч рублей, трехстворчатый шкаф-гардероб за 195 тысяч рублей.
Отмечается, что вся продукция должна быть российского производства.
"Поставщик самостоятельно доставляет товар по адресу: Россия, город Тюмень, улица Немцова <…> в срок до 15.12.2020 года", — говорится в документации. Уточняется, что пункт назначения — строящееся административное здание.
Смартфон - РИА Новости, 1920, 25.06.2020
ГП закупила телефоны для секретных переговоров по 170 тысяч рублей каждый
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала