Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Кубани арестовали пенсионера, обвиняемого в убийстве жены и пасынка

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 30 ноя - РИА Новости. Суд на Кубани заключил под стражу пенсионера из кубанской станицы, обвиняемого в убийстве жены и пасынка, а также ранении невестки погибшей, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.
Ранее СУСК РФ по Кубани сообщало, что по данным следствия, утром в минувшую среду 67-летний мужчина на бытовой почве поссорился с женой и убил ее, нанеся не менее трех ударов ножом в область груди и шеи, после этого на автомобиле поехал за 43-летним сыном погибшей, но смог только ранить ее невестку, а затем приехал к дому второго сына супруги - и тоже заколол его. Отмечалось, что мужчина покинул место происшествия, но его автомобиль был заблокирован полицейскими, пенсионер стал угрожать одному из правоохранителей ружьем, однако его обезвредили.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
На Сахалине пенсионер трижды за день напал с ножом на женщин
"Павловским районным судом рассмотрено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении фигуранта... Приняв во внимание тяжесть, общественную опасность и значимость совершенного преступления, суд согласился с доводами следствия и принял решение о заключении обвиняемого под стражу на срок два месяца до 25 января 2021 года включительно", - сообщила пресс-служба крайсуда.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала