Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оставивший детей в Шереметьево мужчина получил год и три месяца колонии

© РИА Новости / Следственный комитет РФВиктор Гаврилов, обвиняемый в оставлении своих малолетних детей в аэропорту Шереметьево, во время допроса в отделении Следственного комитета. Скриншот видео
Виктор Гаврилов, обвиняемый в оставлении своих малолетних детей в аэропорту Шереметьево, во время допроса в отделении Следственного комитета. Скриншот видео - РИА Новости, 1920, 30.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Житель Хабаровского края, бросивший своих детей в аэропорту "Шереметьево", получил 1 год 3 месяца колонии, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
В конце января прилетевший из Комсомольска-на-Амуре мужчина оставил в "Шереметьево" двух сыновей с рюкзаком, где были их документы, копия его паспорта и записка, в которой он попросил определить детей в приют из-за безденежья, пообещав забрать их позже. Через пару часов мужчина один улетел в Ростов-на Дону. Затем он уехал в Батайск, где поселился в местной гостинице. Следствие также установило, что днем ранее мужчина с помощью банковского мобильного приложения похитил у своей знакомой 100 тысяч рублей.
"Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и п. "г" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража) ... Суд ... приговорил мужчину к 1 году и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.
Добавляется, что приговор в законную силу не вступил.
Регистрационные терминалы в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 10.08.2020
Бросивший детей в Шереметьево мужчина отказался признать вину
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала