Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Оренбургской области пять человек умерли от отравления бытовым газом

© Фото : СУ СК РФ по Оренбургской областиКвартира, в которой пять человек умерли от отравления бытовым газом, Оренбургская область
Квартира, в которой пять человек умерли от отравления бытовым газом, Оренбургская область - РИА Новости, 1920, 29.11.2020
Читать ria.ru в
УФА, 29 ноя — РИА Новости. В поселке Светлый в Оренбургской области погибли пять человек — по предварительным данным, от отравления бытовым газом, сообщает областное управление Следственного комитета.
Тела пяти человек нашли накануне вечером в квартире трехэтажного жилого дома по улице Советской. Как выяснилось, четверо из них — жители Домбаровского района, пятый — житель Оренбурга. Им было от 26 до 50 лет. Все пятеро занимались ремонтом по найму и вместе жили в съемной квартире.
Взрыв в жилом доме в Москве - РИА Новости, 1920, 26.08.2020
Взрывы бытового газа в жилых домах в России в 2020 году
Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Как отметили в главке СК, тела обнаружили в пределах спальных мест, повреждений на них не было.

"В качестве основной версии наступления смерти граждан рассматривается отравление бытовым газом вследствие неосторожного обращения с газовой плитой", — говорится в сообщении.

Следователи и эксперты осмотрели место происшествия, допросили возможных свидетелей. Расследование продолжается.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала