Рейтинг@Mail.ru
Мясников назвал продукты, снижающие риски развития рака - РИА Новости, 28.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мясников назвал продукты, снижающие риски развития рака

Сельдь - РИА Новости, 1920, 28.11.2020
Читать ria.ru в
Дзен
МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Богатые витамином D продукты помогают предотвратить развитие онкологических заболеваний. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" рассказал врач и телеведущий Александр Мясников.
К их числу он отнес печень трески, яйца, селедку и молоко. Так, в 100 граммах тресковой печени содержится 1000 процентов суточной нормы витамина D, в одном яйце — 22 процента, а в 100 граммах селедки — 300 процентов.
Форшмак из сельди - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Мясников назвал продукты, помогающие в борьбе с COVID-19
При этом Мясников подчеркнул, что это витамин D — единственный, который вырабатывается в организме человека. Для этого необходим солнечный свет.
По словам врача, витамин D снижает риск развития рака толстого кишечника и рака груди. При этом он подчеркнул, что ряд исследований говорят, что избыток витамина D из молочных продуктов может провоцировать рак простаты, в то время как некоторые научные работы говорят об обратном.
Здоровое питание - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Мясников назвал главные ошибки здорового питания
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала