Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Марина Федункив

— о свободе, еде и о том, как шла в белье по холлу отеля

Ольга Цынская

Комедийная актриса театра и кино, участница шоу Comedy Woman, а теперь и певица Марина Федункив считает, что из-за отсутствия свободы передвижения многие испытывают стресс и становятся агрессивными. В интервью РИА Новости она рассказала, как выбирает место для отдыха, почему в поездках любит пробовать аутентичную кухню, какой из них отдает предпочтение, а также о том, как гуляла в лобби отеля в одной ночной рубашке среди публики в вечерних туалетах. 

Лето и осень провела в трудах, по-другому не умею.

Тем более что у меня теперь новое творческое амплуа поющего персонажа! А значит, работы прибавилось. В июле мы сняли клип на мою песню «Лав стори». Я продолжила записывать песни для сольного альбома и репетировать концертную программу. Она очень веселая получилась. Отправлюсь с ней на гастроли, как только завершится пандемия.

Марина Федункив с подругами
Марина Федункив с подругами

Также закончили репетировать и сдали спектакль «Сюрприз», в котором я участвую. Так что времени на отдых было мало. Но все-таки удалось дважды сбежать из Москвы в Сочи. Правда, оба раза всего на три-четыре дня.

Сочи, отдых
На отдыхе в Сочи

С удовольствием бы куда-нибудь поехала, когда откроют все границы.

Да и в целом осознание свободы передвижения немаловажно. Если этого нет, люди начинают стрессовать. Память о железном занавесе еще свежа, и некоторые выбрасывают этот стресс на окружающих.

Считаю, если предпринимать все меры предосторожности и соблюдать рекомендации, путешествовать можно.

Вирус — такая штука, неизвестно, где его подхватишь. Я не очень понимаю, когда говорят, что в путешествиях высокий риск заражения. Или в театре и концертном зале. По мне, так не выше, чем в переполненном метро или забитых до отказа торговых центрах. Я за разумное отношение ко всему, в том числе и к возможности путешествий.

Гастроли с Камеди Вумен, Бремен
Гастроли с Comedy Woman, Бремен

Мне очень нравятся Сибирь и Алтай.

В Красноярском крае удивительно красивая природа. В горах Северного Кавказа — в Приэльбрусье — просто шикарно! Ну и южное побережье Большого Сочи я тоже люблю. Есть там еще дикие и нетронутые места, где глаз радуется пейзажам.

1 / 2
Закат в Сочи

Стараюсь всегда попробовать местную кухню там, куда приезжаю.

Поверьте, это отдельное удовольствие. И не только гастрономическое. Столько нового узнаешь о том или ином регионе. Ведь с кухней и традиционными блюдами много интересного связано.

Очень люблю рыбу — морскую или речную. Еще, кстати, кавказская кухня нравится, хотя там как раз рыбы нет совсем.

1 / 2
Гастроли в Сочи, вид из номера отеля

У меня нет какого-то конкретного места отдыха, куда я ездила бы регулярно.

Все зависит от времени года, настроения и, конечно, финансовых возможностей. Я бы с удовольствием отправилась на какие-нибудь теплые острова, к морю.

Отдых в Черногории
Отдых в Черногории

Очень жду открытия границ, чтобы наконец полететь в Стокгольм.

Дело в том, что со мной согласились поработать знаменитые шведские авторы песен и саунд-продюсеры, которые написали много хитов топовым европейским артистам. Заодно и Скандинавию посмотрю!

В моей жизни был человек, который устраивал мне романтические путешествия.

Подробностей рассказывать не буду, но все было очень красиво. До сих пор жалею, что ответные чувства к нему у меня не вспыхнули, но очень ему благодарна! А вообще — обычно поездки я сама себе устраиваю!

1 / 3
Архитектура Барселоны

Ну и какой же отдых без курьезов! Тем более у меня.

Однажды мы с друзьями оказались на красивом отдаленном пляже Маврикии. Нам сказали, что там почти никто не бывает. И действительно, помимо нас — только еще компания из четырех человек. «Слава богу, можно расслабиться», — подумала я. Но, как назло, компания оказалась из России.

1 / 2
Вид на море, Стамбул

Сначала они подошли фотографироваться, а потом каждый мой вход и выход из океана, а также наш отдых пытались зачем-то снимать на телефоны. Расслабилась, называется…

Марина Федункив с подругами
Фотосессия Марины Федункив с подругами

Как-то я вышла покурить на террасу в номере отеля и вдохнуть морского воздуха. Благо комната была с отдельным входом и на первом этаже. А балконная дверь захлопнулась. Ключ внутри.

Пришлось в одной ночной рубашке (не очень, знаете ли, стильной и сексуальной) идти через огромное лобби, где люди пили шампанское и отдыхали в вечерних туалетах. Смотрели тогда на меня с удивлением и даже подозрительно.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала