Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар
Ситуация в Нагорном Карабахе

В Кремле рассказали о диалоге Путина с лидерами Армении и Азербайджана

Президент РФ Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин находится в интенсивном диалоге с лидерами Армении и Азербайджана, рассказал журналистам пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.
Ранее Премьер Армении Никол Пашинян сообщил в Facebook, что в ночь на пятницу дважды за час переговорил по телефону с президентом РФ Владимиром Путиным, обсудив с ним ситуацию в Карабахе.
"Мы даем официальные сообщение далеко не о всех телефонных разговорах международных президента. Президент неоднократно говорил, что в это время в процессе Карабахского урегулирования он находится в интенсивном диалоге, телефонном диалоге со своими коллегами из Армении и Азербайджана", - сказал он.
Лидеры России, Азербайджана и Армении Владимир Путин, Ильхам Алиев и Никол Пашинян 10 ноября подписали совместное заявление о полном прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Согласно заявлению, Армения и Азербайджан останавливаются на занятых позициях, затем ряд районов переходят под контроль Баку, стороны проводят обмен пленными, вдоль линии соприкосновения и Лачинского коридора, соединяющего Карабах с Арменией, размещаются российские миротворцы.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева во время посещения Физулинского и Джебраильского района - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Кому на самом деле выгодно "признание" Карабаха
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала