Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярске объявили режим "черного неба"

© РИА Новости / Илья Наймушин / Перейти в фотобанкНиколаевский автомобильный мост и мост с участком транссибирской железнодорожной магистрали через реку Енисей в Красноярске
Николаевский автомобильный мост и мост с участком транссибирской железнодорожной магистрали через реку Енисей в Красноярске - РИА Новости, 1920, 27.11.2020
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 27 ноя – РИА Новости. Режим метеорологических условий, неблагоприятных для рассеивания вредных примесей в атмосфере, введен в Красноярске с пятницы до понедельника, сообщается на сайте Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
С начала года в Красноярске в связи с ухудшением экологической обстановки несколько раз объявлялся режим "черного неба". Жители региона в соцсетях жаловались на головную боль, першение в горле, слезливость и ухудшение зрения. Последний раз режим вводился в середине ноября. Между тем, Красноярск входит в федеральную программу "Чистый воздух", которая, как заявляется, должна существенно улучшить качество воздуха в городе.
Трубы коксохимического завода ПАО Кокс на левом берегу реки Томь в городе Кемерово - РИА Новости, 1920, 17.11.2020
В Кемерово объявили режим "черного неба"
"С 14 часов (10.00 мск - ред.) 27 ноября 2020 года до 14 часов 30 ноября 2020 года на территории Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ первой степени опасности", - говорится в сообщении.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала