Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Сын Ширвиндта рассказал, как отец переносит коронавирус

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкХудожественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт
Художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Худрук Московского театра сатиры Александр Ширвиндт, госпитализированный с коронавирусом, переносит болезнь в легкой форме – у него небольшая температура и легкий кашель, сообщил в своем блоге в Instagram сын артиста, ресторатор Михаил Ширвиндт.
Ранее в театре РИА Новости сообщили, что Ширвиндт и его супруга госпитализированы с коронавирусом. В московской больнице №52 уточнили, что 86-летний артист находится в отделении реаниматологии, температура и давление у него в норме.
"Все, слава богу, нормально. Действительно у папы этот жуткий ковид, но в очень легкой форме – легкий кашель, температура небольшая. У мамы вообще бессимптомно. В принципе, с такими симптомами лечатся дома, но, учтивая возраст, решили поместить их в больницу, где они получают все необходимые терапевтические услуги, и надеюсь, что в ближайшее время вы его увидите в новом блоге", - рассказал Михаил Ширвиндт.
Художественный руководитель Московского академического театра Сатиры Александр Ширвиндт - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Александра Ширвиндта госпитализировали с COVID-19
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала