Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В соцсетях высмеяли малиновый пиджак смоленского депутата-единороса

© Фото из аккаунта Максима Баранова ВКонтактеСмоленский депутат Максим Баранов
Смоленский депутат Максим Баранов - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
БРЯНСК, 25 ноя – РИА Новости. Смоленский депутат Максим Баранов, приехавший на инспекцию мусорных контейнеров в своем округе в малиновом пиджаке, купил его в Турции по совету друга и не ожидал, что наряд вызовет такой ажиотаж в социальных сетях, рассказал он РИА Новости.
История о смоленском депутате в малиновом пиджаке облетела социальные сети и собрала не одну сотню комментариев относительно стиля "лихих 90-х". Как рассказал РИА Новости депутат, представляющий в Смоленском городском совете партию "Единая Россия", никаких отсылок к "новым русским" из 90-х он не делал.
"В 90-е мне самому было три года. Просто мы ездили с товарищем недавно в Турцию, зашли в магазин одежды, я померил костюм малиновый, и товарищ мне сказал, что идет. Я без задней мысли купил этот костюм", - сказал депутат.
По его словам, костюм стоил около 8 тысяч рублей, там же он обнаружил подходящие малиновые ботинки примерно за 6 тысяч рублей и галстук. "Ничего дорогого там не было", - сказал Баранов.
"И как раз после прилета ко мне обратились люди по "комфортной городской среде", (у нас проводилось благоустройство территории) и попросили решить вопрос, чтобы сделали контейнерную площадку. Ну, я надел этот костюм и приехал, я же не знал, что он вызовет ажиотаж такой!", - добавил он.
Баранов подчеркнул, что старается быть ближе к людям и даже рад, что его наряд вызвал у людей так много положительных эмоций.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала