Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник рассказал о мужчине, взявшем детей в заложники в Колпино

© РИА Новости / Валентин Егоршин / Перейти в фотобанкСотрудник полиции у жилого дома в городе Колпино Ленинградской области, где мужчина удерживал детей
Сотрудник полиции у жилого дома в городе Колпино Ленинградской области, где мужчина удерживал детей - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
МУРМАНСК, 25 ноя — РИА Новости. Житель города Колпино, накануне взявший в заложники шестерых детей, родился в Архангельской области и имел проблемы с законом, рассказал источник РИА Новости в экстренных службах региона.
"Это уроженец Приморского района Архангельской области. По предварительным данным, у него были проблемы с законом, это связано с наркотиками", — уточнил собеседник агентства.
Громкая история произошла во вторник днем: пьяный мужчина выгнал из квартиры жену, заперся с шестью детьми (по предварительным данным, двум из них он приходится биологическим отцом) и несколько часов отказывался их выпускать, не выдвигая при этом никаких требований. Он сдался после беседы с районным прокурором.
В Следственном комитете допустили, что на такой поступок мужчина мог пойти из ревности к жене или "в результате употребления каких-то таблеток вместе с алкоголем". Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы".
Сейчас дети находятся в больнице, у некоторых из них зафиксировали ссадины и выявили признаки ОРВИ.
По информации властей, семья переехала в Колпино (пригород Санкт-Петербурга) около двух лет назад из Архангельской области. Мужчина состоял на учете в местном психоневрологическом диспансере.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала