Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Освободившиеся при отмене видов на жительство деньги пойдут на пенсии

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗаместитель министра труда и социальной защиты Андрей Пудов на пленарном заседании Государственной Думы РФ
Заместитель министра труда и социальной защиты Андрей Пудов на пленарном заседании Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Деньги, которые появятся в бюджете в связи с аннулированием вида на жительство или удостоверения беженца иностранцев, пойдут на выплату страховых пенсий россиянам, заявил замглавы Минтруда Андрей Пудов.
Он представил на заседании Госдумы законопроект об информировании ПФР об аннулировании или истечении срока вида на жительство или удостоверения беженца иностранцев для контроля за целевым расходованием средств бюджета. Такие документы при наличии ряда условий позволяют таким людям получать пенсии в РФ. Прекращение их действия влечет утрату права на получение пенсии.
Выдача разрешения на временное проживание - РИА Новости, 1920, 18.04.2020
РФ продлила документы участникам программы переселения соотечественников
"Безусловно, все те деньги, которые появятся в бюджете в связи с тем... если у гражданина окончилось действие вида на жительство или прекратилось действие удостоверения беженца, они, кстати, все проживают на территории Российской Федерации, мы же им платим на территории Российской Федерации, то эти все деньги идут однозначно на выплату страховых пенсий гражданам Российской Федерации, проживающим на ее территории", - сказал Пудов на пленарном заседании в Госдуме.
Посетители в отделении пенсионного фонда - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Отчисления на накопительную пенсию "заморозят" до 2024 года
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала