Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Меркель сообщила о продлении ограниченного локдауна

© РИА Новости / Нэнси Сисель / Перейти в фотобанкПустая улица перед Бранденбургскими воротами в Берлине во время карантина, введенного в связи с коронавирусом
Пустая улица перед Бранденбургскими воротами в Берлине во время карантина, введенного в связи с коронавирусом - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 25 ноя - РИА Новости. Ограничительные меры в ФРГ, принятые в связи с коронавирусом, будут продлены до 20 декабря, ограничение социальных контактов будет продлено предположительно до начала января, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции по итогам обсуждения с главами федеральных земель дальнейших ограничительных мер в связи с распространением COVID.
"Ясное заявление федерации и земель состоит в том, что мы не можем завершить ограничительные меры в конце ноября", - сказала Меркель, добавив, что ограниченный локдаун, введенный в ФРГ со 2 ноября, "предварительно продлен до 20 декабря".
Коронавирус 2019-nCoV - РИА Новости, 1920, 25.11.2020
В ВОЗ рассказали, как коронавирус мог перейти к человеку
Ранее о том, что ограничительные меры продлены до 20 декабря, заявил премьер-министр федеральной земли Саксония-Анхальт Райнер Хазелофф.
"Мы также исходим из того и едины в том, что в связи с большими цифрами зараженных ограничения... должны сохраняться до начала января, если только мы не увидим неожиданный спад заболеваемости из расчета менее 50 человек (за семь дней) на 100 тысяч населения", - добавила Меркель.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала