Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков не видит оснований надеяться на исправление отношений с США

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСергей Рябков на пресс-конференции, посвященной началу председательства России в БРИКС в 2020 году
Сергей Рябков на пресс-конференции, посвященной началу председательства России в БРИКС в 2020 году - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Независимо от того, кто займет Белый дом в январе, пока надеяться на улучшение отношений России и США нельзя, но ситуация не безнадежная, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"К сожалению, с учетом особенностей восприятия России в США, продвинуться за последние годы вперед не получилось, по многим направлениям наблюдался регресс и осознанное стремление Вашингтона создавать эти завалы, с которыми придется разбираться", - сказал Рябков, выступая на заседании президиума РАН.
По его словам, "кто бы ни оказался в Белом доме после 20 января 2021 года", оснований надеяться на "динамичное выправление российско-американских отношений я не вижу". По крайней мере, в среднесрочной перспективе, добавил Рябков.
"Это не означает, что российско-американские отношения "безнадежны", - отметил замглавы МИД РФ.
Большой противолодочный корабль Тихоокеанского флота Адмирал Виноградов - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
У США ‒ военно-морской зуд. Эксперт об инциденте в заливе Петра ВеликогоЭсминец США пересек российскую границу на Дальнем Востоке и был остановлен кораблем Тихоокеанского флота. Военный эксперт Василий Дандыкин в эфире радио Sputnik прокомментировал ситуацию.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала