Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защита Ефремова не подтвердила слухи о его разводе

© РИА Новости / Пресс-служба Мосгорсуда / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда
Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Информация о разводе Михаила Ефремова с женой пока не подтверждается, сообщил РИА Новости адвокат актера Андрей Алешкин.
"Мы получили данную информацию из СМИ, но у нас нет подтверждения, что это правда. Она (супруга Ефремова) не общается с прессой, но у нас никаких поручений от нее, чтобы мы готовили документы (для оформления развода)", - сказал Алешкин.
Накануне в ряде СМИ были опубликованы сообщения, что Софья Кругликова подает на развод с Ефремовым. Сама Кругликова отказалась комментировать РИА Новости данную информацию.
Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. Защита планирует обжаловать приговор в кассации, актер уже этапирован в колонию в Белгородской области.
Михаил Ефремов слушает приговор: кадры из суда - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Против трех лжесвидетелей по делу Ефремова возбудили уголовные дела
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала