Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Камчатский край
Камчатский край

Парламент Камчатки одобрил поправки в бюджет 2020 года

Пачка пятитысячных купюр - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 ноя – РИА Новости. Поправки в бюджет Камчатского края 2020 года приняты на 43-й сессии регионального Заксобрания, сообщил первый вице-спикер краевого парламента Андрей Копылов.
"Год 2020-й стал сложным в финансовом отношении, в первую очередь, из-за коронавирусной инфекции, которая наложила негативный отпечаток на все стороны нашей жизни. Потребовались срочные расходы из краевого бюджета на укрепление материально-технической базы учреждений здравоохранения для борьбы с COVID-19. Серьезно пострадали представители малого и среднего бизнеса, в том числе, транспортная отрасль, сфера услуг, туризма и др. Им также была оказана помощь в виде различных льгот и налоговых послаблений. На поддержку камчатских предпринимателей выделялись средства как из краевого, так и федерального бюджета. Соответственно на сессии мы утвердили ряд изменений в бюджете на 2020-й год", - сказал Копылов.
Так, доходы краевого бюджета на 2020 год выросли на 1,68 миллиарда рублей и составили 92,7 миллиарда рублей, расходы выросли соответственно на 1,68 миллиарда рублей и составили 97,5 миллиарда рублей.
В том числе поступили дополнительные средства в размере 109,1 миллиона рублей – на мероприятия по борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Перераспределены отдельные расходы краевого бюджета на сумму 849,4 миллиона рублей, из которых 24,8 миллиона рублей дополнительно направлены на оплату труда работников учреждений культуры Камчатского края в целях реализации указа президента РФ; 24,3 миллиона рублей дополнительно направлены краевым учреждениям спорта в связи с недополучением ими доходов из-за вынужденного простоя в период карантинных мероприятий; 15 миллионов рублей дополнительно направлены на строительство пожарного депо; резервный фонд Камчатского края был увеличен на 558,7 миллиона рублей.
Листы с денежными купюрами номиналом 2000 рублей - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Два камчатских проекта получат гранты Ростуризма
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США пообещали без колебаний вводить санкции против России из-за УкраиныПервый случай заболевания штаммом "омикрон" выявили в ОАЭ, сообщили СМИНовый штамм "омикрон" сопротивляется действию вакцин, заявил ФаучиНАТО учтет Россию при утверждении новой стратегической концепции альянса"Это конец света?" Иностранцев ужаснули зимние кадры из ВладивостокаАвтоюрист оценил новый порядок выдачи медсправок для водителейТалибы сообщили о прекращении боев с иранскими пограничникамиВ США выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаЧисло жертв при стрельбе в школе в Мичигане возросло до четырехВ Польше противники закона об абортах вышли на акции протестаВ Вашингтоне арестовали более 30 участников демонстрацийЦены на газ в Европе выросли до 1095 долларов за тысячу кубометровМИД рассказал о желании ряда государств восстановить посольства в КабулеВ Киеве на площади Независимости начался митинг против ЗеленскогоПостпред России выразил обеспокоенность обогащением урана до 20% в ИранеНовый штамм коронавируса "омикрон" обнаружили в ЮАР 8 ноябряУкраинская пенсионерка расплакалась в прямом эфиреПостпред России Ульянов оценил шансы США и Ирана договориться по СВПДЭкономисты составили рейтинг самых "дорогих" городовБезработица в России закрепилась на историческом минимуме