Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канделаки прокомментировала выписанный ей Шнуровым штраф

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкГенеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Телеведущая и генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки назвала цензурой штраф, выписанный ей генеральным продюсером телеканала RTVI Сергеем Шнуровым. Об этом сообщает РБК.
Шнуров оштрафовал Канделаки за то, что она в интервью с секретарем генерального совета "Единой России" Андреем Турчаком не задала вопрос о нападении на журналиста Олега Кашина, говорится в сообщении.

"Я считаю, что это классический пример цензуры. Да, меня оштрафовали и могут штрафовать и дальше, потому что я категорически против того, что мне указывают, какие вопросы задавать", — сказала ведущая.

Канделаки отметила, что имеет право выбирать, с кем и о чем она будет говорить, однако, по ее словам, у генерального продюсера телеканала другая точка зрения на этот вопрос.
"Когда я работаю на их площадке, я должна подчиняться их правилам или платить. Что ж, я готова платить за свои убеждения", — подчеркнула телеведущая.
Журналист и писатель Олег Кашин - РИА Новости, 1920, 15.07.2018
Олег Кашин: "Если любишь Россию, к ее недостаткам относишься с нежностью"
Кашина жестоко избили в Москве 6 ноября 2010 года. Журналисту сломали челюсть, голень и пальцы. В тяжелом состоянии его госпитализировали в реанимацию. Коллеги связывали нападение с профессиональной деятельностью Кашина, который специализируется на общественно-политической тематике.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала