Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

"Русские" торги Christie's принесли более восьми миллионов фунтов

© РИА Новости / Юровский / Перейти в фотобанкБлюдо с агитационной надписью "Спасти революцию - помочь голодающим"
Блюдо с агитационной надписью Спасти революцию - помочь голодающим - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать ria.ru в
ЛОНДОН, 24 ноя – РИА Новости, Мария Табак. "Русские" торги Christie's в Лондоне принесли в понедельник более 8,4 миллиона фунтов стерлингов, сообщила РИА Новости представитель аукционного дома.
"В торгах приняли участие онлайн и по телефону покупатели из 27 стран, от Гонконга до Панамы", - сказала она.
© Christie'sКонстантин Коровин "В саду"
В саду Константин Коровин (1923)
Константин Коровин "В саду"
Топ-лотом торгов стало полотно Константина Коровина "В саду", проданное за 1,2 миллиона фунтов стерлингов, что в пять раз превысило эстимейт.
"Святое озеро" Михаила Нестерова, не появлявшееся на публике более 90 лет, было продано за 562,5 тысячи фунтов стерлингов.
© Christie'sМихаил Нестеров "Святое озеро"
Михаил Нестеров Святое озеро
Михаил Нестеров "Святое озеро"
"Обнаженная" Зинаиды Серебряковой, для которой художнице позировала ее дочь Катя, ушла с молотка за 682,5 тысячи.
"Буря" Ивана Айвазовского продана за 437,5 тысячи фунтов стерлингов.
© Christie's"Буря" Иван Айвазовский
Буря Иван Айвазовский
"Буря" Иван Айвазовский
Картина Александры Экстер "Карнавал в Венеции", долгое время принадлежавшее другу художницы – текстильному фабриканту Инно Изратти, была продана за 450 тысяч.
Коллекция работ Марии Якунчиковой из собрания наследников художницы, представленная на торгах в честь 150-летия со дня ее рождения, была продана за 382,5 тысячи фунтов стерлингов.
Топ-лотом в секции русского декоративно-прикладного искусства стало советское агитационное блюдо, созданное в 1921 году по эскизу Рудольфа Вильде с призывом "Спасти Революцию, помочь голодающим", проданное за 275 тысяч фунтов стерлингов.
Сотрудница в зале основной экспозиции Еврейского музея и центра толерантности в Москве - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
"У нас было безопаснее, чем в метро!" Музеи и галереи — о новом карантине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно возможное назначение боевого лазера "Пересвет"Премьер Японии высказался о возможности мирного договора с РоссиейВрач рассказал, от чего защищает рыбий жирРоссиянам посоветовали лучшие продукты на завтрак при похудении"Орудие в руках Путина": в Киеве обвинили Зеленского в работе на КремльРоссийский двигатель для аэробатики испытают на самолете в 2022 годуДед Мороз рассказал, переживает ли из-за глобального потепления"Никаких пределов": Лукашенко оценил возможности интеграции с РоссиейРоссийский двигатель для акробатических самолетов испытали вверх ногамиСуд в США отклонил иск экс-акционеров ЮКОСа к России на миллиарды долларовЛукашенко оценил перспективу создания единой с Россией валюты"Президент жалок": в Раде заявили о "провале и позоре" ЗеленскогоЭксперты дали советы тем, кому постоянно отказывают в ипотекеЭксперты назвали города России с самым быстро дорожающим "квадратом" жильяВ Подмосковье из Кабула прибыл третий самолет с россиянамиНа Украине раскрыли "обман" России и ФРГ с "Северным потоком — 2"Нутрициолог рассказала, что будет, если съедать один киви в деньНа аукционе продали портрет и письмо Екатерины II о вакцинации от оспыФинансист рассказал, кто придет на выручку рублюЮрист объяснил, как поступить, если машину повредили во дворе