Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девочка, спасенная из ушедшей под лед машины в Югре, пошла на поправку

© Фото : УМВД России по ХМАО - ЮгреРека Ляпин в Березовском районе ХМАО, где автомобиль ушел под воду
Река Ляпин в Березовском районе ХМАО, где автомобиль ушел под воду - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать ria.ru в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 23 ноя — РИА Новости. Шестилетняя девочка, которую спасли из машины, провалившейся под лед в Ханты-Мансийском автономном округе, вышла из комы, сообщили РИА Новости в региональном управлении Следственного комитета.

"Машину вчера не смогли вытянуть — лед тонкий, будут продолжать попытки сегодня. Женщину достали, ребенка пока не нашли. Девочка в больнице, пришла в сознание, состояние улучшается", — сказал собеседник агентства.

ЧП произошло утром 20 ноября в 12 километрах от поселка Сосьва — автомобиль Chevrolet Niva провалился под лед реки Северная Сосьва. В машине находились девять человек: водитель, двое мужчин, три женщины, а также три маленькие девочки. Двое погибли: беременная женщина и младшая из девочек, которой было пять месяцев.
Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Подозреваемым они считают водителя — по версии следствия, он не убедился в безопасности проезда по неокрепшему льду, не высадил пассажиров на берегу и попытался пересечь реку на большой скорости. Меру пресечения для него пока не избрали.
ДТП в Орловской области с участием автомобиля ЗИЛ и рейсового пассажирского автобуса ПАЗ - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Названа причина ДТП с автобусом в Ленинградской области
Глава Березовского района Владимир Фомин сообщил, что у водителя не было прав, а его машина не зарегистрирована. По словам Фомина, водитель халатно отнесся к элементарным правилам безопасности и пренебрег "простейшими нормами здравого смысла".
Окружная прокуратура проводит проверку. По ее данным, в автомобиле ехали члены одной семьи.
Как отмечали в главке МЧС, пока что в округе нет действующих ледовых переправ и автозимников, а выезд на неокрепший лед запрещен. Глава региона Наталья Комарова поручила усилить контроль вблизи создаваемых ледовых переправ.
Водитель перевернул автомобиль полиции, уходя от погони - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Убегавший от полиции житель Красноярского края устроил ДТП
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Онищенко призвал не паниковать из-за нового штамма "омикрон"Названы запрещенные при болезнях сердца продуктыЭкс-начальника ИК-15 в Ангарске арестовали по обвинению в получении взяткиГинцбург заявил, что уже произведено около 150 тысяч доз "Спутника М"В Вооруженных силах создали сетецентрические соединения, сообщил источникБлинкен и главы МИД Франции, Германии и Британии обсудили УкраинуCNN отстранил от работы журналиста после информации о помощи своему братуВ Бразилии подтвердили первые два случая заражения омикрон-штаммомФинансист оценил "страшилки" о новом обвале рубляНемцы потребовали от США не трогать "Северный поток — 2"В Госдуме попросили у Голиковой снизить стоимость ПЦР-тестовНа юге России стартовали масштабные военные ученияВДВ станут войсками "тактической внезапности"Талибы пообещали США не помогать тем, кто угрожает другим странамДиетолог рассказала, что произойдет после полного отказа от кофеВ Крыму оценили значение возможного визита ЛукашенкоДелегация США и талибы провели переговоры в КатареБлинкен и генсек НАТО обсудили поддержку Украины из-за "российской угрозы"Адвокат объяснила, как быть, если продавец требует наличные, а у вас их нетГлава ВВС США заявил о гонке вооружений с Китаем