Рейтинг@Mail.ru
Путин объяснил, почему еще не поздравил Байдена - РИА Новости, 22.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин объяснил, почему еще не поздравил Байдена

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в медиабанкПремьер-министр РФ Владимир Путин встречается с Джозефом Байденом в Москве
Премьер-министр РФ Владимир Путин встречается с Джозефом Байденом в Москве - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин рассказал, что никого не поздравил с победой на президентских выборах в США с "чисто формальной стороны дела".

"Формальные вещи должны быть сделаны в соответствии со сложившейся практикой и с юридической стороной дела. Здесь нет никакой задней мысли и ничего, что было бы необычным или могло бы лечь в основу дальнейшего разрушения наших отношений", — сообщил российский лидер в программе "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".

Он также добавил, что Москва с уважением относится и к действующему президенту США Дональду Трампу, и к кандидату на этот пост Джо Байдену.
Президентские выборы состоялись в США 3 ноября. По предварительным данным, кандидат от Демократической партии Байден набрал достаточное для победы количество выборщиков.
Трамп, в свою очередь, полагает, что победил он, и будет отстаивать свою правоту в суде.
Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Москва проявит уважение к выбору американского народа и будет работать с любым избранным президентом.
Он также уточнил, что России больше импонировал бы тот глава американского государства, который "захочет хоть как-то реанимировать наши двусторонние отношения".
Президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Трамп заявил, что у него хватает данных для пересмотра итогов выборов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала