Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Новое оружие России - РИА Новости, 1920
Новое оружие России

National Interest назвал пять самых опасных российских военных кораблей

© РИА Новости / пресс-служба Северного флота / Перейти в фотобанкТяжелый атомный ракетный крейсер ВМФ, флагманский корабль Северного флота "Петр Великий"
Тяжелый атомный ракетный крейсер ВМФ, флагманский корабль Северного флота Петр Великий - РИА Новости, 1920, 22.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Американский журнал National Interest назвал пять самых опасных кораблей Военно-морского флота России.
Как отмечает издание, российский флот один из самых мощных в мире и американские военные стратеги, которые недооценивают его, делают это "на свой страх и риск".
Танк Т-90А на командно-штабных учениях Кавказ-2020 на полигоне Капустин Яр - РИА Новости, 1920, 14.11.2020
NI рассказал об "экспортном хите" среди российского оружия
По версии NI, Крейсер "Петр Великий" — крупнейший надводный боевой корабль в мире. В материале указывается, что основной задачей "Петра Великого" в случае начала военных действий с США будет преследование и уничтожение американских авианосцев.
Ракетный крейсер "Москва" также предназначен для борьбы с авианесущими кораблями противника. Его ввели в эксплуатацию в 1982 году.
Корвет "Сообразительный" относится к типу кораблей "Стерегущий", и, как отмечается в материале, он обладает модульным противолодочным и противоторпедным вооружением. Кроме того, корабль оснащен станцией для гидроакустического обнаружения целей.
Макет перспективной боевой экипировки от Центрального научно-исследовательского института точного машиностроения Ростех - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Названо уникальное супероружие, которым скоро обзаведется Россия
Эсминец "Настойчивый" — флагманский корабль Балтийского флота. Издание подчеркивает удачное сочетание противокорабельных ракет эсминца и противолодочного вооружения корветов типа "Стерегущий", четыре из которых, в том числе и "Сообразительный", также входят в состав Балтийского флота.
Тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", как отмечается в материале, значительно расширяет возможности для использования российской авиации. Кроме того, автор материала указывает, что, помимо авиакрыла из истребителей Су-33 и МиГ-29К, крейсер обладает и значительным бортовым вооружением, таким как противокорабельные ракеты "Гранит" и ЗРК "Кинжал".
Ходовые испытания фрегата Маршал Шапошников - РИА Новости, 1920, 23.10.2020
NI рассказал о "вооруженном до зубов" российском корабле
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Саратове проводят проверку из-за жестокого обращения с ребенкомВ Брянске при взрыве гранаты погиб мужчина"Омичка из бочки" получила квартируМедведчук дал совет Зеленскому для налаживания отношений с РоссиейВ Киеве предсказали "конец России" в случае "нападения" на УкраинуНе менее 30 человек погибли в Сомали из-за столкновений армии с боевикамиЭкс-премьер Молдавии поддержал Россию в газовом вопросеНа президентских выборах в Узбекистане явка превысила 80 процентовДва человека пострадали из-за хлопка газа в ЕкатеринбургеВласти Колумбии намерены экстрадировать главаря банды наркоторговцев в СШАСаратовец прыгнул на полицейского с крыши патрульной машиныВ Крыму жестко ответили на новые требования УкраиныСМИ назвали кандидата на пост министра обороны УкраиныЦРУ предрекло мировую войну к 2040 годуНазвана причина смерти режиссера Александра Рогожкина В Совфеде обвинили Киев в двойных стандартах из-за ультиматума по КрымуВ Куршском заливе задержали литовского политика МаркаускасаВ Узбекистане начали подсчет голосов на президентских выборахВ Петербурге мужчина угрожал сотрудникам магазина пистолетом Российские наблюдатели не выявили нарушений на выборах в Узбекистане