Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

Жители разных стран рассказали, что нельзя делать туристам

© РИА Новости / Доминик БутенДевушки в масках фотографируются на площади у входа в музей Лувр в Париже
Девушки в масках фотографируются на площади у входа в музей Лувр в Париже - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Жители разных стран поделились советами, что не стоит делать у них туристам, сообщает "Моя планета".
"Не подходи к крокодилам, не беспокой змей, не пытайся съесть австралийскую вдову. Лучше вообще ничего не трогать, все, что есть в Австралии, хочет тебя убить", — это первый совет от жителей Австралии в обсуждениях в соцсети.
К любителям гор обратился житель американского штата Юта: "У нас много скал. Прошу вас. Не. Пишите. На них. Они формировались тысячи лет не для того, чтобы вы нацарапали на них свое имя".
Британцам лучше не говорить, что вы любите Лондон, потому что не все они живут в этом городе. Также ни в коем случае не надо спорить с ними о том, как правильно заваривать чай.
Голландцы попросили туристов не ходить по велодорожкам: для пеших прогулок есть другие места.
Жители Германии — не делать селфи в музеях на месте концентрационных лагерей.
Артисты в Гаване
Куба: что там называют "папайей" и почему не танцуют сальсу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве на синей ветке метро произошел сбой в движении поездов "Левиафан", Коко Шанель, ежи и Аврора: зачем зимой ехать в Заполярье"Задумали немыслимое". К чему готовят украинскую армиюПредстоит долгий разговор: что на самом деле решают Путин и БайденГлава Якутии опроверг слухи о своей отставкеЭксперты выяснили, как россиянам купить автомобиль в БелоруссииВ аэропорту Магадана прокомментировали вынужденную посадку самолета S7СМИ: США и Евросоюз могут ввести ограничения на обмен рубляПолитолог заявил об эффективности сотрудничества в рамках СНГСпасатели продолжают поиск погибших на шахте "Листвяжная"Исследование показало, сколько россияне потратят на подарки к Новому годуЭвакуацию экипажа сухогруза, севшего на мель у Сахалина, успешно завершилиВ Казани прокуратура проверит видео с избиением девочки матерьюСиноптики предупредили о погодной "лихорадке"Товарооборот России и Китая за 11 месяцев 2021 года вырос на 33,6 процентаГосдеп объяснил нарушение данного России обещания "давней политикой" СШАЭксперт рассказал, как в США относятся к разговору Путина и БайденаКанадцы предложили помочь Украине кофе и пончикамиЭксперты назвали рецепт полезного салата оливьеСМИ: директор ЦРУ заявил о российском "аппетите к риску" в вопросе Украины