Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар
Ситуация в Нагорном Карабахе

Шойгу и Алиев обсудили ситуацию в Карабахе

Читать ria.ru в
БАКУ, 21 ноя - РИА Новости. Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу провел в Баку встречу с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и главой минобороны республики Закиром Гасановым, они обсудили выполнение заявления об урегулировании в Карабахе.

"Уважаемый господин президент, я благодарен вам за то, что вы нашли время для встречи с нами для обсуждения где-то срочных, где-то актуальных и назревших вопросов. Время движется динамично быстро после принятия заявления руководителями глав государства России, Армении и Азербайджана", - заявил Сергей Шойгу.

Российские миротворческие силы в Карабахе: дислокация и контингент  - РИА Новости, 1920, 16.11.2020
Российские миротворческие силы в Карабахе: дислокация и контингент
"Считаю, что с исторического заявления прошло не так много времени, но миротворческие силы уже встали на те позиции, которые были определены, на 23 поста. Взяты под контроль основные магистрали, чтобы обеспечить безопасность на линии соприкосновения. Началось возвращение беженцев. Вся работа, которая налажена на сегодняшний день, естественно, дает свои результаты. За это время режим прекращения огня соблюдается, и я уверен в том, что будет так и дальше", - заявил Шойгу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала