Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1
Шоубиз

Агутин отреагировал на победу в американской "Песне года"

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкЛеонид Агутин на концерте победителей и номинантов "Премии МУЗ-ТВ 2015"
Леонид Агутин на концерте победителей и номинантов Премии МУЗ-ТВ 2015 - РИА Новости, 1920, 21.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 ноя — РИА Новости. Российский музыкант Леонид Агутин прокомментировал итоги конкурса USA Songwriting Competition, где победу одержала написанная им композиция "Just a Rainy Day".
В видео, опубликованном телеканалом "Звезда", певец рассказал, что песня вышла на пластинке "La Vida Cosmopolita", релиз которой состоялся в марте этого года. Альбом создавался специально для испаноязычного рынка, однако в нем есть несколько песен на английском. В частности, саму песню "Just a Rainy" Day Агутин создал в соавторстве с Алексом Сино, а записывал совместно с гитаристом Алом Ди Меолой.
Скриншот страницы mandelstam130 в Instagram - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Леонид Агутин и Noize MC записали песни к 130-летию Осипа Мандельштама
"Очень рад. Рад тому, что происходит и что обращают внимание на скромные персоны из России", — прокомментировал результаты конкурса Агутин.
Ранее стало известно, что композиция "Just a Rainy Dat" была признана лучшей на конкурсе USA Songwriting Competition в категории "Мировые исполнители". До этого сам Агутин сообщил, что вышел в финал конкурса, который назвал американской "Песней года".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала