Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Минтруде рассказали о выделенных на выплаты семьям средствах

Семья во дворе жилого дома - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Более 600 миллиардов рублей были направлены на выплаты семьям в период пандемии, поддержка коснулась 27,6 миллиона детей, заявила замглавы Минтруда РФ Ольга Баталина.
По ее словам, в период пандемии на поддержку семей были направлены особые меры поддержки, так как ограничения и проблемы с состоянием рынка труда напрямую отразились на доходах семей.
"Поэтому свыше 600 миллиардов рублей было направлено на летние единовременные выплаты", - заявила Баталина на II Всероссийской конференции "Десятилетие детства: достижения, проблемы, перспективы".
Она уточнила, что это выплаты по 5 тысяч рублей в течение трех месяцев семьям с детьми до трех лет, единовременные выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми до 16 лет. По последним данным, выплатами были охвачены 27 миллионов 600 тысяч российских детей.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время встречи с руководителем Федеральной антимонопольной службы России Игорем Артемьевым и бывшим вице-губернатором Петербурга Максимом Шаскольским - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Мишустин рассказал о средствах на выплаты детям от трех до семи лет
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала