Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму прокомментировали слова советника главы офиса Зеленского

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкГора "крокодил" в Бахчисарайском районе Республики Крым
Гора крокодил в Бахчисарайском районе Республики Крым - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 ноя — РИА Новости. Киевским властям нужно думать не о том, как восстановить контроль над Крымом, а о том, как "вернуть мозги" украинцев к единству с Россией, считает постпред Крыма при президенте России, вице-премьер республики Георгий Мурадов.
Так он прокомментировал заявление советника главы офиса президента Украины Сергея Куницына, который до воссоединения полуострова с Россией занимал посты премьер-министра Крыма и губернатора Севастополя. По его словам, для возвращения Крыма в состав Украины сначала нужно "вернуть мозги людей", то есть перевернуть их сознание.

"Действительно, надо вернуть мозги людей, но не крымчан, а оболваненных бандеровщиной украинцев к нашей общей судьбе, истории и пониманию предательства украинской элиты, сбежавшей из нашей единой цивилизационной семьи с целью стать страной нетрадиционной цивилизационной ориентации, лишенной, как и такие же люди, перспективы выживания", — сказал Мурадов РИА Новости.

По его словам, украинцы должны осознать, что выживут как народ только в единстве со всеми братскими народами, от которых их насильственно отрывают, чтобы сделать "пушечным мясом" в братоубийственной войне до последнего украинца.
Заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по международным делам Наталья Поклонская - РИА Новости, 1920, 20.11.2020
Поклонская заявила, что делегация УВКПЧ ООН намерена посетить Крым
"Я говорю о той части одурманенной Украины, которая не должна поддаться умопомрачению разрыва со своим богатым общим домом, который мы веками вместе создавали. Мы много знаем и помним о тех людях и клятвах верности единству, звучавших лишь 15-20 лет тому назад. Они и сейчас продолжают находиться в киевском истеблишменте. Надеемся, что их мозги наконец вернутся на то место, где они и должны быть", — сказал Мурадов.
Постпред подчеркнул, что хранит документы о планах строительства моста через Керченский пролив, которые почти два десятилетия назад Куницын подписывал вместе с тогдашним мэром Москвы Юрием Лужковым, а также многие записи, в которых крымские руководители заявляли о верности русскому миру и единстве с Россией.
"Крымчане остались верны этой присяге до конца. Хочу вернуть мозги к тому времени, когда он, Куницын, русский воин-афганец, гордился величием подвига нашего единого народа в Великой Отечественной войне, носил георгиевскую ленточку, посвященную великой Победе", — заключил Мурадов.
Монумент Родина-мать в Киеве - РИА Новости, 1920, 19.11.2020
Дело в "мозгах". На Украине привели способ заполучить Крым
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Секретарь совбеза Киргизии прокомментировал попытку госпереворотаЖителей Германии прививали самодельной вакцинойМясников предупредил россиян о "недобитых монстрах"В Киргизии более 11,5 тысячи человек приняли участие в уличном голосованииУмер Александр ГрадскийВ Киргизии начались парламентские выборыВ Нигере погибли двое протестующих против французских военныхВ Киеве пенсионер собрал еду, оставленную у мемориала в честь "голодомора"Раскрыта внезапная причина деменцииРоссийский дипломат заявил, что "саммит за демократию" может подорвать ООНСенатор предложил бороться с потреблением вейпов молодежьюВ Британии усомнились в опасности нового штамма коронавирусаЭксперт назвал три валюты, в которые нельзя вкладыватьсяКулеба заявил, что Россия хочет "провала" минских договоренностейНазваны три категории пенсионеров, которым в декабре поднимут пенсииКулеба заявил, что Украина ведет "очень активный диалог" о покупке оружияВ США десятки человек разграбили магазин электроникиООН признала Украину одним из лидеров по вымиранию населенияСпециалист по подготовке водителей развенчал главные страхи новичковНазваны признаки дефицита железа после COVID-19