Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат Ефремова заявил, что актер близок к примирению с потерпевшими

© РИА Новости / Пресс-служба Мосгорсуда / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда
Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 18.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Адвокат Андрей Алешкин рассказал РИА Новости, что он вновь представляет интересы осужденного на 7,5 лет колонии актера Михаила Ефремова и ведет с потерпевшими переговоры о примирении, которые близятся к завершению.
"Снова подписано соглашение с Михаилом Олеговичем, мы продолжаем переговоры о примирении с представителями потерпевших, они находятся на финальной стадии", - заявил собеседник агентства.
Алешкин добавил, что его предложение написать письмо о помиловании президенту еще не одобрено Ефремовым, оно обсуждается.
На заседании Мосгорсуда, где рассматривались апелляционные жалобы на приговор Ефремову, артист заявил, что отказывается от услуг Алешкина. На выходе из суда адвокат сообщил, что он обсуждал с представителем потерпевших Александром Добровинским мировое соглашение, но ему "не дали закончить дело". Алешкин также уточнил, что для защиты Ефремова его нанял актер Никита Джигурда.
Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Обошлись без гуся. ОНК опровергла слухи о "супердорогом" заказе Ефремова
Трое потерпевших, которых представлял Добровинский - вдова, брат и младший сын погибшего курьера Сергея Захарова, - получили по 1 миллиону рублей компенсации от Ефремова.
Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. Защита планирует обжаловать приговор в кассации, актер уже этапирован в колонию в Белгородской области.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Секретарь совбеза Киргизии прокомментировал попытку госпереворотаЖителей Германии прививали самодельной вакцинойМясников предупредил россиян о "недобитых монстрах"В Киргизии более 11,5 тысячи человек приняли участие в уличном голосованииУмер Александр ГрадскийВ Киргизии начались парламентские выборыВ Нигере погибли двое протестующих против французских военныхВ Киеве пенсионер собрал еду, оставленную у мемориала в честь "голодомора"Раскрыта внезапная причина деменцииРоссийский дипломат заявил, что "саммит за демократию" может подорвать ООНСенатор предложил бороться с потреблением вейпов молодежьюВ Британии усомнились в опасности нового штамма коронавирусаЭксперт назвал три валюты, в которые нельзя вкладыватьсяКулеба заявил, что Россия хочет "провала" минских договоренностейНазваны три категории пенсионеров, которым в декабре поднимут пенсииКулеба заявил, что Украина ведет "очень активный диалог" о покупке оружияВ США десятки человек разграбили магазин электроникиООН признала Украину одним из лидеров по вымиранию населенияСпециалист по подготовке водителей развенчал главные страхи новичковНазваны признаки дефицита железа после COVID-19