Рейтинг@Mail.ru
Бальбек сравнил обращение Зеленского к Донбассу с нацистской пропагандой - РИА Новости, 15.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бальбек сравнил обращение Зеленского к Донбассу с нацистской пропагандой

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек  - РИА Новости, 1920, 15.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 ноя — РИА Новости. Депутат Госдумы Руслан Бальбек сравнил слова президента Украины Владимира Зеленского о Донбассе с нацистской пропагандой.
Так он прокомментировал заявление, в котором Зеленский обратился к жителям неконтролируемых территорий Донбасса на русском языке и заявил, что Украина для них открыта.

"Учитывая, что Зеленский даже пальцем не пошевелил, чтобы выполнить Минские соглашения, под которыми в свое время подписалась украинская власть, можно смело утверждать, что обращение украинского президента сейчас — как немецкая пропаганда в 1941-м. Тогда нашим делали предложение типа "русские сдавайтесь, вас ждет горячая еда, теплая постель и наше радушие", а потом пленные оказывались либо в концлагере, либо в крематории", — сказал Бальбек РИА Новости.

По его мнению, слова Зеленского — очередная сладкая ложь.
Здание Государственной думы РФ - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
В Госдуме оценили идею Киева переселить россиян из Донбасса

"Мы все помним, как в 2014 году один высокопоставленный украинский чиновник заявлял, что надо обещать жителям Донбасса все что угодно, а резать и вешать будем потом", — добавил Бальбек.

Зеленский не раз выражал уверенность в том, что Украине удастся вернуть Донбасс под свой контроль. Однако Киев по-прежнему затягивает выполнение Минских соглашений, а некоторые украинские политики заявляют, что эти договоренности нужно пересмотреть. В Москве же не раз подчеркивали, что альтернативы Минским соглашениям нет.
Президент Украины Владимир Зеленский  - РИА Новости, 1920, 07.11.2020
Зеленский заявил, что Всемирный банк выделит Киеву $100 млн на Донбасс
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала