Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне стали перепродавать новые iPhone сразу после покупки

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПокупательница держит в руках новый iPhone 12 Pro
Покупательница держит в руках новый iPhone 12 Pro - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 ноя - РИА Новости. Россияне стали перепродавать iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini сразу после покупки, в первые часы после официального старта продаж новых смартфонов на онлайн-сервисе "Авито" появилось более тысячи объявлений; наценка составляет в среднем 10-15 тысяч рублей, обнаружил корреспондент РИА Новости.
"Новый, не вскрытый iPhone 12 Pro Max 256 gb. Чек, Ростест. Тихоокеанский синий. Купила в re:Store", - говорится в одном из таких объявлений на сервисе "Авито". При этом некоторые объявления появились на сайте еще до официального старта продаж.
Apple 13 октября представила сразу четыре новые модели смартфонов: iPhone 12 и iPhone 12 mini, а также iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Все они поддерживают новый стандарт мобильной связи 5G. Продажи iPhone 12 и iPhone 12 Pro начались в России 23 октября, а iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max стали доступны с 13 ноября. Согласно данным на сайте Apple, iPhone 12 mini можно приобрести в России от 69,99 тысячи до 84,99 тысячи рублей в зависимости от объема памяти, iPhone 12 Pro Max - за 109,99-139,99 тысячи рублей.
Первые по очереди претенденты на покупку нового iPhone в re:Store на улице Тверской в Москве встали в очередь в 5 утра, по состоянию на 8.00 мск очередь насчитывала семь человек, а к открытию магазина в 10 утра увеличилась до 30 человек.
Россияне в преддверии и после презентации Apple iPhone 12 также продавали на сервисах объявлений места в очереди за смартфонами. Такие объявления присутствуют, в частности, на онлайн-сервисе "Авито". По данным сервиса, места в очереди варьируются от 9900 до 100 000 рублей, при этом на сервисе встречались объявления и с ценой в 1 рубль.
iPhone 12 3 - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Обзор iPhone 12 Pro: что на самом деле представляет собой флагман Apple?
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия обнародует переданные Нидерландам документы по делу MH17В Совфеде ответили на вопрос о военной помощи ДонбассуАктрисе Театра имени Пушкина Воронковой сделали операциюЛавров: Россия не опубликует ответ США по гарантиям, если они попросятАмериканский телеведущий жестко спародировал ЗеленскогоВерховный суд вступился за женщину, оскорбившую правосудие в тексте жалобыВ Петербурге заболеваемость COVID-19 среди детей выросла в восемь разЛавров назвал цели Запада на УкраинеПремьер Украины заявил о новой волне эпидемии COVID-19 в странеВ Приморье возбудили дело из-за охоты с вертолета в нацпарке "Зов тигра"Запад очень хочет реальной провокации вокруг Украины, заявил ЛавровЗапад нагнетает истерику вокруг Украины, заявил ЛавровЛавров отметил изменение тональности разговора Запада с РоссиейСуд в Костроме счел незаконными копеечные премии сотрудникам колледжаТурчак призвал помочь ЛНР и ДНР в сдерживании агрессии КиеваКрымские музеи направили жалобу на решение суда по скифскому золотуВ Вене заявили, что ЕС пострадает от новых санкций сильнее, чем РоссияНидерланды утверждают, что пассажиры MH17 были под юрисдикцией РоссииНазваны три симптома простуды, требующие срочного вызова скоройЗапад заинтересован в продолжении конфликта на Донбассе, заявил Косачев