Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди держат флаг с портретом Светланы Тихановской в Минске  - РИА Новости, 1920, 09.08.2020
Протесты в Белоруссии

Умер избитый в Минске Роман Бондаренко

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкАвтомобиль скорой помощи на одной из улиц в Минске
Автомобиль скорой помощи на одной из улиц в Минске - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Белорусская милиция проводит проверку инцидента во дворе на улице Червякова в Минске. Об этом Sputnik Беларусь сообщила официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич.
"Выясняются все обстоятельства произошедшего. Пока версии мы не можем озвучивать. По окончанию проверки будет официальная информация", — приводит издание слова Ганусевич.
Лидер белорусской оппозиции, экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Тихановская заявила о готовности начать переговоры с властями Белоруссии
Смерть мужчины в больнице подтвердили в Министерстве здравоохранения.
На сайте ГУВД отмечается, что сообщение о драке поступило накануне около 22:30. Когда сотрудники прибыли на место, они обнаружили пострадавшего 31-летнего Романа Бондаренко с телесными повреждениям.
"Ему вызвали скорую медицинскую помощь. Мужчину госпитализировали", — отмечается в сообщении.
Предварительной причиной конфликта в ГУВД считают бело-красно-белые ленточки, развешанные во дворе.
Как сообщает корреспондент РИА Новости, на "площади перемен" в четверг вечером собираются люди, чтобы почтить память умершего, соответствующие фото и видео размещены в различных СМИ и Telegram-каналах. Люди зажигают свечи в память о Романе Бондаренко.
Двор между улицей Червякова и Сморговским трактом после выборов президента Белоруссии стал известен среди минчан как "площадь перемен". Там регулярно собираются жители, слушают музыку, украшают бело-красно-белыми лентами и оппозиционными флагами аналогичной расцветки территорию двора. На "площади перемен" был создан мурал "диджеи свободы" - трансформаторная будка, на которой жители столицы нарисовали двоих диджеев, включивших песню Виктора Цоя "Перемен" на одном из городских мероприятий в период избирательной кампании.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Лукашенко пригласил Дуду к диалогу о будущем отношений двух стран
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВОЗ призвала не паниковать из-за омикрон-штамма коронавирусаПапа Римский выразил соболезнования в связи со взрывом на "Листвяжной"ВОЗ допустила, что омикрон-штамм заразнее другихНемецкие врачи перечислили пять предвестников инсультаОбвинения США в адрес России по выборам опровергнуты, заявил посолАнтонов назвал подход США к отношениям с Россией одностороннимПосол в США предостерег от попыток проверить оборону России на прочностьЦивилев: погибшие спасатели вошли в зону высокой концентрации угарного газаАнтонов рассказал о позитивных переменах в отношениях с СШАПосол России отметил расширение поставок вооружения США на УкраинуРоссия ни на кого не собирается нападать, заявил посол в СШАВ Италии подтвердили первый случай омикрон-штамма коронавирусаГруппа из 27 российских дипломатов покинет США 30 январяСпасатели прибыли на шахту "Листвяжная" через полчаса, заявил ЦивилевАнтонов рассказал о переговорах с США по кибербезопасностиВрио главы МЧС прокомментировал взрыв на шахте в КузбассеЧуприян назвал причину гибели спасателей в шахте "Листвяжная"Чуприян рассказал о состоянии выжившего в "Листвяжной" спасателяВ Совбезе Белоруссии рассказали о реакции на провокации на границеЦивилев оценил мощность взрыва в шахте "Листвяжная"