Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минпросвещения выступило против постоянного дистанционного обучения

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПреподаватель ведет дистанционный семинар из аудитории для студентов Уральского федерального университета
Преподаватель ведет дистанционный семинар из аудитории для студентов Уральского федерального университета - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
Читать ria.ru в
ДАМАСК, 11 ноя - РИА Новости. Минпросвещения РФ против постоянного и массового дистанционного обучения школьников, заявил РИА Новости первый замминистра Дмитрий Глушко.
"Сразу скажу, что абсолютно против того, чтоб взять и всех перевести на дистанционное обучение. Это разрушает образовательный процесс и препятствует качественной передаче знания от учителя ученику. Помимо обучения у школы есть важная функция - это воспитание", - сказал он.
Глушко отметил, что учащиеся 1-4 классов находятся в том возрасте, когда детям особенно сложно учиться дистанционно. Кроме того, решение посадить за компьютер первоклассника, который еще не был на настоящем уроке, противоречит нормам СанПиНа, которые регулируют использование технических средств в развитии ребенка.
Учительница во время онлайн урока в одной из школ в Москве - РИА Новости, 1920, 05.11.2020
В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала