Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Экс-резидент Comedy Club высказался о запрещенных темах для шуток

Микрофон - РИА Новости, 1920, 10.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости. Бывший участник Comedy Club Антон Лирник в интервью с певице Валерии на ютуб-канале "Между нами" ответил на вопрос о запрещенных темах на выступлениях.
"Есть шутки, которые нельзя произносить на определенную аудиторию", — сказал артист.
Лирник пояснил, что есть юмор, который оскорбителен для одной аудитории, но уместен для другой, поэтому для комика важно понимать, какие темы допустимы в конкретном случае.
"Анекдот, рассказанный в бане в мужской компании, возможно, может быть рассказан только в бане и только в мужской компании", — отметил юморист. Он добавил, что артист должен "фильтровать" юмор.
Премьера фильма Стрельцов - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
Ярмольник заявил о проблемах у КВН
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Европе предупредили, что "Северный поток — 2" точно "не заработает зимой"На Украине раскрыли причину мягкой позиции США по "Северному потоку — 2"В Раде заявили о возможности обращения к "Газпрому" для закупки газаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВирусолог оценил будущее омикрон-штамма коронавирусаВ Польше назвали эффективный метод борьбы с "Газпромом"Источник сообщил о гибели 31 человека при атаке боевиков в МалиВ Бельгии два бегемота заразились коронавирусомМИД Белоруссии заявил о риске потери государственности из-за санкций ЕСНа Украине заявили об уничтожении материалов об операции против 33 россиянFitch подтвердило рейтинг России на уровне "BBB"Россиянам напомнили об опасности алкоголя для сердцаВ Москве арестовали начальника полиции района РостокиноВ России отмечают один из главных церковных праздниковGoogle обозначил офис заповедника "София Киевская" как "штаб Талибана"*В США объявили в розыск родителей подростка, устроившего стрельбу в школеЗахарова ответила Блинкену, обвинившему Россию в агрессивных действияхГенсек ООН назвал неэффективным закрытие границ из-за штамма "омикрон"Умер автор романов "Жмурки" и "Бой с тенью" Андрей ИзмайловИван Ургант поделился трогательными воспоминаниями о бабушке