Рейтинг@Mail.ru
Комедия "Ведьмы" лидирует в прокате России и СНГ вторую неделю подряд - РИА Новости, 09.11.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Комедия "Ведьмы" лидирует в прокате России и СНГ вторую неделю подряд

© Warner Bros.Кадр из фильма "Ведьмы"
Кадр из фильма Ведьмы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Комедия в жанре фэнтези режиссера Роберта Земекиса "Ведьмы" вторую неделю подряд возглавляет прокат в России и СНГ со сборами в 67,3 миллиона рублей за выходные по неофициальным и предварительным данным, сообщает портал kinobusiness.com.
Согласно сюжету фильма, после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке находятся ведьмы, которые хотят превратить ее внука в какое-нибудь животное. Поэтому женщина решает спрятаться в самом шикарном отеле Алабамы, но она не знает, что именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш самая главная ведьма. Роль главной ведьмы в картине исполнила американская актриса Энн Хэтэуэй.
На втором месте в рейтинге фильм Вадима Шмелева "Подольские курсанты", собравший за выходные 38,3 миллиона рублей. Картина рассказывает о подвиге командиров и курсантов подольских артиллерийского и пехотного училищ, героически сражавшихся на подступах к Москве на Варшавском шоссе в 1941 году. Главные роли в фильме исполнили Сергей Безруков, Евгений Дятлов, Алексей Бардуков, Роман Мадянов, Екатерина Редникова.
На третьем месте в рейтинге американская комедия Тима Хилла "Дедушка нелегкого поведения", собравшая за выходные 29,3 миллиона рублей, информирует портал.
Кадр из фильма Ведьмы
У них — длинные руки! "Ведьмы" Земекиса для взрослых и детей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала