Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Прохожий наблюдает за подведением итогов голосования на президентских выборах в Нью-Йорке, США  - РИА Новости, 1920
Выборы президента США — 2020

Сторонники Трампа устроили акции протеста возле капитолиев в ряде штатов

© Sputnik / Артур ГабдрахмановМитинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон
Митинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Митинг в поддержку действующего президента США Дональда Трампа в Салеме, столице штата Орегон
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Сторонники Дональда Трампа провели протестные акции у капитолиев в ряде штатов, отказываясь признать поражение республиканского кандидата на выборах, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Как сообщает агентство, они скандировали "Это еще не конец!" и "Остановите кражу". Это происходило в Атланте, Таллахасси, Остине, Бисмарке, Бойсе и Финиксе.
В разных местах участников было от нескольких десятков до нескольких тысяч. Некоторые открыто держали при себе оружие. В ряде городов начались столкновения.
В частности, в Атланте (штат Джорджия) у капитолия около тысячи сторонников Трампа скандировали "Заприте его". Кто-то скандировал "Это еще не конец! Это еще не конец!" и "Фейковые новости!". На улицах города можно было наблюдать американские флаги и транспаранты в поддержку республиканца.
Байден в субботу объявил о своем избрании президентом США. Ранее крупнейшие американские СМИ на основании собственных подсчетов сообщили, что на выборах победил кандидат от демократов. Действующий президент заявил, что его соперника пока не утвердили победителем ни в одном из штатов.
Сторонник президента США Дональда Трампа в Мичигане  - РИА Новости, 1920, 06.11.2020
Покорись или умри: сторонников Трампа ожидает русская судьба
Трамп утверждает, что Байден намерен учесть все голоса, включая "мошеннически поданные". Президент пообещал, что не остановится, пока "американский народ не получит честный подсчет голосов", и заявил о подготовке исков в суд для защиты своей позиции.
Байден в случае избрания станет 46-м и самым пожилым президентом в истории страны.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала