Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названы пять продуктов, спасающих от похмелья

© Depositphotos / Syda_ProductionsПьяный мужчина
Пьяный мужчина - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Врач-патофизиолог Алена Парецкая и врач-невролог Евгений Мосин рассказали в беседе с kp.ru о продуктах, которые помогают избавиться от похмелья.
По их словам, яйца — источник особой аминокислоты под названием L-цистеин, которая необходима печени для расщепления токсина, накапливающегося в организме при употреблении чрезмерного количества алкоголя. Поэтому завтрак с использованием этого продукта поможет справиться с похмельем.
Девушка в офисе после праздника - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
Назван быстрый способ избавиться от похмелья
Медики напомнили, что алкоголь приводит к обезвоживанию организма и дисбалансу электролитов, из-за чего человек может испытывать головную боль, дрожь, усталость, головокружение и мышечные спазмы. Если бороться с недостатком жидкости с помощью кокосовой воды, то она дополнительно сможет восполнить баланс электролитов за счет содержания калия, утверждают собеседники издания.
С проблемами желудочно-кишечного тракта, вызванными алкоголем, помогут справиться имбирь и содержащие электролит калия бананы, добавили эксперты. Имбирь будет эффективен при тошноте и рвоте, его следует нарезать и добавить в воду, а бананы также помогут при расстройстве желудка.
Сладкая газировка на основе лимона или лайма способствует более быстрому выводу алкоголя из организма. Сок цитрусовых благотворно влияет на кишечник, подавляя тошноту, высокое содержание сахара помогает восстановить силы, а вода восполняет потери жидкости от обезвоживания, заключили медики.
Сырная тарелка с бокалом вина - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Названа допустимая ежедневная доза алкоголя
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала