Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Актриса Наталья Дрожжина прокомментировала скандал с наследством Баталова

Актриса Наталья Дрожжина - РИА Новости, 1920, 08.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Актриса Наталья Дрожжина, в отношении которой возбуждено уголовное дело о мошенничестве, в эфире телеканала НТВ впервые прокомментировала скандал с наследством артиста Алексея Баталова.
По словам артистки, когда Баталов попал в больницу, они с мужем Михаилом Цивиным каждый день ездили к нему "как на работу" — возили цветы и продукты.
После смерти актера пара решила опекать вдову актера Гитану и ее дочь Марию.

"И это горе, конечно, мы хотели как-то скрасить в этой семье, как-то быть рядом, чтобы им не так тяжело было, и поэтому мы стали о них заботиться", — сказала Дрожжина.

Актриса Людмила Поргина - РИА Новости, 1920, 04.11.2020
"Возмездие": вдова Караченцова прокомментировала дело Цивина и Дрожжиной
Актриса отметила, что они с мужем оформили Баталовым загранпаспорта для путешествия в Венецию, а также сделали в их квартире ремонт.

"Тихо, спокойно, потихоньку, но я именно превратилась в прислугу, в прислугу этой семьи", — пожаловалась она.

После этого Гитана Баталова сама предложила заключить сделку, из-за которой позже разгорелся скандал, подчеркнула Дрожжина.
Меценат Михаил Цивин и актриса Наталья Дрожжина - РИА Новости, 1920, 03.11.2020
"Втирались в доверие": продюсер рассказал о заработке Цивина и Дрожжиной
Алексей Баталов скончался в 2017 году. Вдова и дочь артиста лишились двух квартир, доли еще в одной, а также мастерской и крупной суммы денег. Следователи считают, что это произошло по вине Дрожжиной и Цивина, на них завели уголовное дело по статье о мошенничестве. На спорное имущество наложен арест. Актрисе и ее мужу грозит до десяти лет лишения свободы.
Алексей Баталов — один из самых известных актеров советской эпохи, снялся более чем в 40 фильмах, среди которых "Москва слезам не верит", "Дело Румянцева", "Летят журавли", "Дама с собачкой", "Зонтик для новобрачных" и другие.
Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг меценат Михаил Цивин - РИА Новости, 1920, 02.11.2020
Друг Цивина и Дрожжиной рассказал об их многолетнем "бизнесе"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские и белорусские истребители выполнили патрулирование вдоль границПутин подписал закон о федеральном бюджетеЛукашенко рассказал, что часто обсуждает с Путиным ситуацию на БалканахГенсек ООН призвал подключить всех людей к интернету к 2030 годуСамарские депутаты поддержали законопроект о QR-кодах в общественных местахЖитель Майкопа получил семь лет колонии за подготовку теракта в ТЦВ ОАЭ отменили выходной в пятницуНа юге Ирака взорвался заминированный автомобильСбер зафиксировал антирекорд по объему кибермошенничестваРоссийскую продукцию впервые представят на ярмарке в ВенеПремьер Белоруссии заявил, что Запад не добьется санкциями своих целейГлава крымского представительства "Аэрофлота" покончил с собойГенетик рассказал о распространении омикрон-штамма в ВеликобританииАксенов не исключил новых отставок в КрымуКрым полностью обеспечен водой для бытовых нужд, заявил глава республикиСуд отказался взыскать с "Аргументов и фактов" деньги из-за фото "Ждуна"Суд оштрафовал Google еще на пять миллионов рублейИсточник сообщил о задержании экс-главы Калининского района ПетербургаСенатор назвал отключение России от SWIFT невыгодным для ЗападаВерховный суд Татарстана отказался отменять QR-коды