07:02 07.11.2020
(обновлено: 13:33 07.11.2020)
Названы части курицы, которые нельзя есть
© Fotolia / EBelikovКуриная тушка на разделочной доске
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Курица — распространенное блюдо в рационе многих людей, но употребление в пищу некоторых частей этой птицы может нанести вред организму, пишет портал Sohu.
На куриной гузке находится много паразитов и бактерий, отмечает автор материала, и избыточное употребление этой части птицы негативно сказывается на здоровье.
Названы десять типичных ошибок при приготовлении курицы
10 октября 2020, 01:55
Также автор рекомендует отказаться от употребления куриных легких. Отмечается, что и у них много паразитов и бактерий, которые не удается уничтожить даже термообработкой из-за их устойчивости к высоким температурам. При попадании в человеческий организм они могут привести к недомоганию.
В куриной голове могут накапливаться опасные для здоровья человека вещества. Отмечается, что практически ничего полезного нет и в куриной коже — она богата жиром и на ее поверхности также находится много паразитов и бактерий.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ>>
Мать двоих детей рассказала, как сократила расходы на еду в шесть раз
31 октября 2020, 05:09